Über Harig Küchen.
Die Idee für HARIG Küchen ist kein spontaner Einfall gewesen. Eine jahrelange Reise im Tischlerhandwerk begleitet von der Leidenschaft zu individuellen und hochwertigen Möbeln dienten als Grundstein für die Gründung. Mit seiner Frau Silke hat Inhaber Markus Harig nicht nur eine Liebhaberin für gutes Küchendesign, sondern auch eine wichtige Unterstützung für die Landhausküchen an seiner Seite. Gemeinsam sehen sie großes Potenzial und freuen sich auf das Wachsen der HARIG Küchen.
Vorhandene Strukturen nutzen
Durch die Produktion in der eigenen Tischlerei -Tischlerei Lömker in Frotheim- ist der Weg von der Planung zur Umsetzung so komprimiert wie nur möglich. Durch die betriebliche Nähe sind die Abläufe und Qualitätsansprüche bereits gefestigte Werte, die für die Zusammenarbeit von wichtiger Bedeutung sind.
Das dürfen Sie von uns erwarten
Zwei wichtige Zutaten für unsere HARIG Küchen sind das Streben nach Individualität und Ästhetik.
Dafür verfolgen wir wichtige Grundsätze bei dem Aufbau. Durch die Stollen zwischen jedem Element wird die Küche einheitlich gegliedert. Den zurückspringenden Sockel allerdings setzen wir ganzheitlich ohne Unterbrechung. Dabei denken wir nicht nur an die Optik, sondern auch an die praktischen Aspekte. Alle Fronten sind -sogenannt- stumpf einschlagend und werden von den Vorrahmen eingefasst. Die Türfronten versehen wir für den charaktervollen Kassetten-Look zusätzlich mit einer Füllung. Ebenso wichtig für den Landhaus-Stil sind die farblich abgestimmten Rückwandpaneele, die sich auch an allen Sichtseiten wiederfinden. Die Arbeitsplatten aus massivem Eichenholz sorgen für die materielle Wärme und runden das Bild ab. Alternativ können Sie selbstverständlich auch zwischen einer moderne Steinplatte aus Naturstein oder anderen Materialien wählen.